San Miguel Especial Biere espagnole 5.4% 6 bouteilles de 33cl


Ce n'est qu'a la fin des annees 50 que San Miguel se separe de sa maison mere Philippine et commence a fabriquer sa propre biere en Catalogne.Aujourd'hui, cette lager blonde connue aux quatre coins de la planete et l'une bieres les plus appreciees d'Espagne. Douce et delicate en bouche, c'est rafraichissante et desalterante parfaite pour journees d'ete ensoleillees. Sous sa mousse blanche, elle nous propose aromes frais de malt,

 

12.2EUR Détails / Commande

Microsoft Surface Go Type Cover clavier avec trackpad, accelerometre


Une experience de clavier completS'adapte instantanementUne touche de luxe pour toutes vos taches Le Surface Go Signature Type Cover ultra plat offre un mecanique complet, des touches retroeclairees, un espace optimal entre les une saisie rapide et fluide, ainsi qu'un tres grand Trackpad en verre navigation et un controle precis. Offre exclusivement reservee aux professionnels

 

126EUR Détails / Commande

Santo Domingo Pimenton de la Vera Paprika doux espagnol traditionnel Boite


Le piment doux AOC de la Vera, ou Pimenton de la en espagnol, est une epice que vous pourrez retrouver dans la majorite des plats traditionnels espagnols. Cette plus communement appele paprika doux, neanmoins il s'agit bien d'un rouge qui a ete seche, fume puis broye en faire fine poudre intense. Il caracterise de "doux" il n'est pas agressif en bouche et pique tres peu. Ingredient de base de la gastronomie espagnoleLe pimenton de

 

23.8EUR Détails / Commande

Santo Domingo Pimenton de la Vera Paprika doux espagnol traditionnel 2


Le piment doux AOC de la Vera, ou Pimenton de la en espagnol, est une epice que vous pourrez retrouver dans la majorite des plats traditionnels espagnols. Cette plus communement appele paprika doux, neanmoins il s'agit bien d'un rouge qui a ete seche, fume puis broye en faire fine poudre intense. Il caracterise de "doux" il n'est pas agressif en bouche et pique tres peu. Ingredient de base de la gastronomie espagnoleLe pimenton de

 

7.2EUR Détails / Commande

Logitech Combo Touch clavier et etui avec trackpad QWERTY Espagnol gris


Logitech Combo Touch Clavier et etui avec trackpad retroeclaire Apple Smart connector QWERTY Espagnol gris oxford pour 12.9 inch iPad Pro (5eme generation) Offre exclusivement reservee aux professionnels

 

313.2EUR Détails / Commande

BienManger.com Assortiment decouverte pour aperitif et cocktail espagnol


Vous decouvrirez dans cet assortiment :Sangria rouge Lolea n°1 75cl : Voila la veritable sangria espagnole, authentique et naturelle, la star des aperitifs estivaux.Zoco Pacharan Liqueur fruits anisee 25% 1L : Atypique, cette liqueur de prunelles marinees a l'anis specialite de la region de Navarre.Ramon Bilbao Verdejo Vin blanc Rueda AOC : Le cepage surprenant par son caractere floral et herbace marque, qui en fait un vin frais, typique.1

 

33.3EUR Détails / Commande

Paiarrop Pate de coing espagnole (Membrillo) Barquette 115g


Un delice facon grand mereUne pate de coing riche en soleil. 58% de fruits, du sucre et du jus de citron. Rien d'autre (ni additifs, ni conservateurs, ni colorants, ni epaississants, ni acidifiants...). Les sont soigneusement selectionnes dans les vergers puis cuits a feu doux durant quelques dizaines de minutes. On obtient une parfumee, dont la texture doit etre legerement granuleuse, avec pointe d'acidite en fin de bouche.Le membrillo

 

3.5EUR Détails / Commande

MONIN PAUMELLE ESPAGNOLE DR 80X45 EP1.5 PIECE


Percee fraisee. A nœud roule ,en acier brut. Epaisseur : 1,5 mm. Nombre de trous : 6.

 

3.91EUR Détails / Commande

Paiarrop Pate de coing espagnole (Membrillo) 3 barquettes de 115g


Un delice facon grand mereUne pate de coing riche en soleil. 58% de fruits, du sucre et du jus de citron. Rien d'autre (ni additifs, ni conservateurs, ni colorants, ni epaississants, ni acidifiants...). Les sont soigneusement selectionnes dans les vergers puis cuits a feu doux durant quelques dizaines de minutes. On obtient une parfumee, dont la texture doit etre legerement granuleuse, avec pointe d'acidite en fin de bouche.Le membrillo

 

10.15EUR Détails / Commande

Minerva La cuisine espagnole d'avant garde Livre en Francais


Lyophilisation, distillation, immersion dans l'azote liquide... Toutes les techniques de la cuisine moleculaire illustrent nouvelles tendances de la haute cuisine, ou l'Espagne regne en maitre sur le monde. Ferran Adria, Juan Mari Arzak, Martin Berasategui, Santi Santamaria, Subijana... s'inscrivent la mouvance avant gardiste : celle d'une experimentale gorgee d'aromes, de vapeurs, de fumees, de bouillons, d'infusions et d'emulsions, jonglant

 

130EUR Détails / Commande

RECHERCHE
NEWSLETTER PROMO

    Je veux recevoir les offres et promos des partenaires