Espagnol, LV1, LV2, toutes series Isabelle Guivarc'h, Elisabeth Levasseur
Isabelle Guivarc'h, Elisabeth Levasseur
Isabelle Guivarc'h, Elisabeth Levasseur
Le piment doux AOC de la Vera, ou Pimenton de la en espagnol, est une epice que vous pourrez retrouver dans la majorite des plats traditionnels espagnols. Cette plus communement appele paprika doux, neanmoins il s'agit bien d'un rouge qui a ete seche, fume puis broye en faire fine poudre intense. Il caracterise de "doux" il n'est pas agressif en bouche et pique tres peu. Ingredient de base de la gastronomie espagnole Le pimenton de
Un delice facon grand mere Une pate de coing riche en soleil. 58% de fruits, du sucre et du jus de citron. Rien d'autre (ni additifs, ni conservateurs, ni colorants, ni epaississants, ni acidifiants...). Les sont soigneusement selectionnes dans les vergers puis cuits a feu doux durant quelques dizaines de minutes. On obtient une parfumee, dont la texture doit etre legerement granuleuse, avec pointe d'acidite en fin de bouche. Le membrillo